電熱器 |
600W電熱器 600W/300W切替になっていますので 温度の管理はとてもしやすいです。 特価¥4,290−(税抜き¥3,900−) 詳細 |
|
300W電熱器 メーカでの製造は終了しましたが、在庫を 確保しています。 ¥4,400−(税抜き¥4,000−) 詳細 |
温度計 |
バイメタル式温度計 スモーカー内の温度管理に便利な温度計です。 スモーカーの上または横上部に穴をあけて、 そこに温度計の足の部分を差し込めば、わざわざ スモーカーをあけなくても中の温度がわかります。 ¥2,200−(税抜き¥2,000−) |
|
中心温度計 バイメタル式の管理用温度計です。 足の部分が細く先端がとがっていますので、 ブロック肉などに簡単に刺すことが出来ます。 勿論、肉などの中心温度を測る必要がないときは スモーカー内の温度を測ることも出来ます。 ¥4,400−(税抜き¥4,000−) |
Sフック |
ステンレス製で丈夫です。大きな魚でも吊り下げる ことが出来ます。 先がとがっていますので堅いものにも刺すことが 出来ます。 ¥110−/本 (税抜き¥100−) 写真は3本入りで¥330− |
ソーセージセット |
ソーセージづくりには欠かせない小物です。 絞り袋1枚とウィンナー用・フランクフルト用 の口金が各1個のセットになっています。 ¥2,200−(税抜き¥2,000−) |
ケーシング |
コラーゲンケーシング 可食のケーシングで、食べたとき歯ごたえが あります。 ウィンナー用¥990−(税抜き¥900−) フランクフルト用¥1,210−(税抜き¥1,100−)があります。 |
|
天然ケーシング 天然腸のケーシングでウィンナー用(羊腸) フランクフルト用(豚腸)があります。 |
ソーセージスクイザー |
絞り袋からケーシングに材料を押し出す器具です。 ステンレス製で、ハンドルを前後に動かすだけで、 ケーシングに充填できます。 ¥11,000−(税抜き¥10,000−) |
燻製用脱水シート |
素材をピチットに包んで冷蔵庫に保管するだけで水分だけを 吸収するので、燻製の下ごしらえが簡単に出来ます。 約500×350mm 4枚入り ¥913−(税抜き¥830−) |
一夜干しシート |
素材をピチットに包んで冷蔵庫に保管するだけで水分だけを 吸収するので、一夜干し、冷凍の肉魚の解凍、魚の下ごしらえが簡単に出来ます。 約250×350mm 4枚入り ¥374−(税抜き¥340−) |