ビーバーの特徴 | |||
組立式 | ビスで簡単組立、分解可能 | ||
温度計 | 上蓋に温度計を差し込みますので外から器内の温度を知ることができます。 | ||
サイズ | 中型魚は棚に並べたり大型魚は吊り下げたりとご自分のスタイルに合わせて使い分けられます。 | ||
材質 | 錆に強くしかも丈夫で扱いやすい材質です。 | ||
多機能 | 冷燻、温燻、熱燻とさまざまな燻製が楽しめます。 | ||
デザイン | 四角型でシンプルですが庫内を有効に使えなす。 | ||
棚 | アームの位置を自由に変えて棚を上下できます。アームと網を追加することによって段数を増やすことができます。 | ||
仕様 | |||
材質 | ステンレス・スチール | ||
重量 | 約9kg | ||
サイズ | W400×D325×H820o 組立式(ビス止め)、側面に取っ手付き |
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付属品 | バイメタル温度計(0〜100℃)・吊し棒2本・皿受けアーム4本・ 棚網1枚・脂受け皿(ステンレス)1枚・スモーク皿1枚・Sカン4本 |
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オプション | |||
電熱器 | 300W/600W切り替え可 4,290円(税抜き3,900円) |
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Sフック | ステンレス製 1本 110円(税抜き100円) |
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価格:44,000円(税抜40,000円) |
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使用する燻煙材はスモークウッドが大変便利です。一度火をつければ4時間くらい煙を出し続けるので、燻製するものによって時間を調整することが出来ます。出来るだけスモークウッドをご使用下さい。 ご注意:スモークチップをご使用になる場合 スモークチップは燃焼皿を直接熱源の上に置いて熱しなければ発煙しないため、通常通りビーバーにセットしても煙は出ません。燃焼皿は一度はずして、ビーバーの下に熱源を入れてその上に直接のせるようにしてください。 |